Енот
Вечером мороз.
Где-то на опушке,
Бегает енот.
Шерстка полосата.
Очень он пушист.
Грустно ему что то,
Зимний ветер стих.
Сел наш друг у пруда.
В небо глянул он.
И под облаками,
Сон увидел он.
Укают так громко,
Птицы хороши.
Совушки на ветках,
Дружат только с ним.
На беседу вышли,
К полоскуну.
Поиграли в прятки,
В легкую игру.
Настроенье лучше,
Стало у него.
Говорил он совам что то как в бреду.
Я немного знаю,
Их язык зверей.
О весне он птичкам,
Говорил во сне.
На поляне кружит страшный снегопад,
А под ёлкой пляшет,
Тот енот друзья.
Ждет он птичьих песен,
Марта,ручейков.
Скажет нам красавец,
Как здесь одинок.
Побежал он дальше,
Спрятался в дубах.
Стой енот дружище,
Возвращайся к нам.
Свидетельство о публикации №117020513196
Спасибо,Антон )), спасибо, что сказали" Стой,енот! ...))"
У Вас получилось здорово!, сказочно!, я бы даже сказала - очень точно предали живое наблюдение за зверьком-красавцем! и ещё придумали историю...)
В общем-очень Хорошо!
мне понравилось!
с уважением и теплом,Мария)
Мария Манжурина 06.02.2017 23:32 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.02.2017 23:35 Заявить о нарушении