А кошка сегодня на каблуках

А кошка сегодня на каблуках
и сумочка через плечо,
поедет к тому, кто давно обречён
кто больше в неё уже не влюблён.
Сидит он, не знает что делать теперь,
зачем запирать бесполезную дверь,
и свет не гасить,
кому то звонить,
и всю переписку за месяц хранить,
и пить неразбавленное молоко.
Ему всё равно
и ей всё равно
и настеж открыто окно.


Рецензии