В брызгах шампанского...

Легкие хлопья пушистого снега
Ночь невесомую делят с тобой-
В брызгах шампанского прячется нега,
Чтобы нахлынуть пьянящей волной.

В красках фантазий становишься примой,
Звездочкой яркою на небесах-
Вкус притяжения неповторимый,
Капли росы на горячих губах.

С каждым мгновением волны сильнее,
Вольная музыка тонких ресниц-
И поцелуи, как бусы на шее,
У притяжения нету границ.

Льется гармония нежных признаний,
Необъяснимое таинство нот-
Хмель от шампанского в море желаний,
Над повседневностью жизни полет!


Рецензии