Сердца Сонъ
опять какой-то
Остаток ночи
Полусидя-то
проспал
И как - огурчик
вышел снова
На кухни - взвизгнул :
- Дай-ко чай - ?
- Чай или кофе , с сахаром иль без него
- Прибью ! ну , всё
Сон ни проходит
даже в Подземелье !
на поручня - то
зацепляясь - шапкой
А - шапка
непростая , меховая , вдобавоk - и
ушанка
Мне снится сон
который сердцу расстревожил - который
Просто быть не може т !
Свидетельство о публикации №117020513098