За тебя кто-то молит Бога
Все равно, летом или зимой,
Вспоминаю твои ресницы
И твой голос, такой родной.
В жизни будет много ненастий,
Это все мы должны пройти.
Просто знай, для кого-то ты – счастье,
Выбирая свои пути.
Пусть любая будет дорога,
Знай, что где-то в другом краю
За тебя кто-то молит Бога,
За улыбку счастья твою.
Свидетельство о публикации №117020513087