Только распахнул я душу

Только распахнул я душу для весенних дней,
Ты пришла Любовь, и лишился вновь я сна.
Так давай Любовь, хмеля мне налей, налей,
Выпью я Любовь весь его до дна,до дна.

Буду я Любовь жизнью жить хмельной, хмельной.
Радостью надежд и тревогами потерь.
Но прошу Любовь, ты побудь еще со мной.
Ты нужна Любовь для души моей, поверь!

Знаю я Любовь, бывает ты спешишь,спешишь,
Узы разорвать и может быть себе во вред.
Уходи Любовь навсегда, но только лишь,
Ты оставь свой след, оставь неизгладимый след!


Рецензии