Господь с Тобой...

Мне говорили, Ты не лезь

А Я , не понимал куда

В  стакан мне наливали смесь

Чтоб я не чувствовал себя


Стаканчик тот я заменил

И вот сейчас их нет со мной

Я это всё не пазабыл
 
Спи милый друг, Господь с Тобой...


Рецензии