не томатный

упаковав и положив в багажник
зашла в гостинную
в стакан налила сок
но не томатный
апельсиновый лишь только
ну вот опять её ждёт путь далёк
все чеки обналичены дом продан
и впереди дорога без конца
правда  сначала нужно скинуть в воду
все свёртки из багажника для дна
что упакованы с прилепленым грузилом
чтоб утонули и покрылись илом


Рецензии