мой тамагочи
Проснулась от тревоги среди ночи.
И руки лёд, и кругом голова.
Ты жив ли без меня, мой тамагочи?
Кто даст тебе теперь любви слова?
Чтоб к ревности склонять тебя неспешно,
И руки виртуально целовать,
И так реально, так изящно, безуспешно,
Стихами согревать твою кровать?
Кто станет выносить твои придирки?
Кого ты, вынув душу, бросишь в лёд?
А ночь мне сыплет из небесной дырки
Мечты и боль, авансом, наперёд.
Тамаго;чи (яп. ) — такая почти забытая сегодня игрушка,
виртуальный домашний питомец,
Свидетельство о публикации №117020501301
свежую кровь им подавай...
Был Такой Автор 05.02.2017 22:31 Заявить о нарушении