Всё говорит про любовь

Ниточкой тонкой две половинки
Связаны навсегда ...
Бывает качаются, как две былинки
Но, любовь их крепка ...

Смотрят нежно друг на друга
Им всё понятно без слов ...
Страстью пылая в крепких объятьях
Всё говорит про любовь ...

Грозы и бури им не помеха
Счастье лучится в глазах...
Чувственно, нежно её обнимая
Крепко он держит в руках ...


Рецензии