тот день

пурпурный лист упал на скатерть белую
с увядшей розы во хрустальной вазе
закончился тот день
который боже
так ненавистен женщинам и дамам
лишь потому что каждый день такой
плитою каменною приближает старость
и розу вместе прямо с вазой той
в ведро помойное как мерзость и заразу
а после к зеркалу на поиски морщин
кляня за всё на свете только лишь мужчин


Рецензии