Бледный лик между строк

Бледный лик между строк..
Вспоминай.
Тихий шелест в ночи
Вместо слов.
Позабудь о печали в глазах.
Я сожгла её
Вместе с нами.
Огромное небо
Молчит облаками.
Полуденный иней
Дрожит как ресницы цунами.
В тумане
Касанья нежнее
А возгласы тише.

Звук как тепло
Идёт снизу вверх.


Рецензии