Сила Божьего начала

(режиссёру Оливеру Стоуну,
с уважением и восхищением)


Восхищает мудрость режиссёров,
Доносящих истину до нас...
Презирающих любых «суфлёров»,
И несущих правду без прикрас.

Так понятны и сильны их фильмы –
Как сама реальность во плоти,
Что та чушь, чем «кормят» нас обильно,
Мимо нас, «очищенных», летит.

Если живо Божие начало –
Милосердия, любви тепло,
Как бы сильно подлость не влияла,
Будет верх одерживать Добро!

05 января 2017 г


Рецензии