Куда учиться
в допотопном шанхае
хочет выучить яз. - белогвардейский
С утра
кланяясь тетушке Му
оставляет комнатку - чистой и свежей
- На уроки пора , Тетушка Му
- Да , иди уж , негодник
Понаехали тут в Шанхай - а Шанхай
город большой
то .. .
- Shaigon - c древне-китайского тоже - Большой
- Езжай к своим вьетнамским ...ш
выродоk
!
Свидетельство о публикации №117020512943