Я люблю оттого, что не знаю...

Я люблю оттого, что не знаю,
Я безмолвие лишь люблю...
И в краю своих грёз всё мечтаю,
Что твой искренний взгляд ловлю.

Как целуешь меня беспощадно!
Это в бездне мечты смотрю...
Между нами ещё так прохладно,..
Но от холода чувств — горю!!!

04.02.2017


Рецензии