Надоело мне с женой ругаться

А надоело мне с женой ругаться.
Куда пойти бы знать,куда податься?
А может выйду я да по задворкам,
Попристаю слегка к чужим девчонкам?

Из дома выйду я как на прогулку,
По темной улочке, по переулку.
Где нету ругани и нет прохожих.
И шума города не слышно тоже.

В тиши среди домов,пройду по кругу.
На огонек зайду к своему другу.
И мы по рюмочке пропустим вместе.
Ругая жен своих,вспомним о детстве.

Как в детстве бегали мы беззаботно.
И возвращались в дом мы неохотно.
Как в море прыгали и в нем резвились.
В девчонку первый раз как мы влюбились.

За рюмкой за второй,о многом вспомним.
Нальем еще одну, и вместе вздрогнем.
И станет весело на сердце снова,
Как будто не было скандала дома.


Рецензии