Не могу этот март я забыть...
Он украл тебя, мой дорогой.
Как же смог ты предать - изменить
С той дешёвкой?-скажи мне,родной.
Как мне жить с этой болью-не знаю...
Но запомни одно, мой герой:
Люди ценят,когда потеряют,
Но становится поздно порой.
Я любила тебя-ты же знал...
И спокойно так к ней уходил.
Возвращаясь - меня обнимал
И о верности вновь говорил.
Не могу этот март я забыть...
Он украл тебя, мой дорогой.
Боль души моей не усмирить...
Окутано сердце тоской..
Как мне жить с этой болью-не знаю...
Но запомни одно, мой герой:
Люди ценят,когда потеряют,
Но становится поздно порой.
Свидетельство о публикации №117020512895