Слово за слово

Слова - мирская пища для ума
И кормим ею мы друг друга повседневно
А светлая идея голове кума
И золотом блистает, а не медью

Но сколько слов вокруг
И как бы не сойти с ума
Везде слова, слова, и нам
от них
не деться
И сколько мыслей носит голова
И жгёт костер
из них
чтобы согреться

На первый взгляд - все сказанное бред
А на второй - поэт немного болен
Поверьте в этом мире не было бы бед
Ведь если каждый был услышанным доволен


Рецензии
Женя, всё творчество понравилось, но именно это почему то больше всего. Успехов и удачи-не только в творчестве - во всём!

Юлия Дробышевская   22.04.2018 17:24     Заявить о нарушении