Единственная

  Тобой единственною брежу,
  Не сплю ни днём, ни по ночам.
  Стихами свою душу режу,
  Всё грежу по твоим очам.

  По двум священным изумрудам,
  Неописуемым глазам.
  Души,космическим сосудам,
  Зачинщикам любовных драм.


Рецензии