***

Новый  Год  пришёл , ура!
Лейся водка  , жрись икра.
Путь  жевать устанет  рот
Выпьем  все  за  Новый  Год.

Стукнут  склянки  на  Кремле
Новый  Год  припрётся
Нам  друг  к  другу
Пол  зимы  привыкать  придётся.
А  пока  честной  народ
Наливай  за  Новый  Год.

Всё,  что  на  столе  сейчас
Старый  Год  припас  для  нас.
Он  вот -   вот совсем  уйдёт
Выпьем   за  прошедший  год.


Рецензии