Скучен мой сад под снегом...

Скучен мой сад под снегом:
сон, белизна, воробей...,
яблони в чём-то... пегом,
да худоба... ветвей.

Приходит такое время,
когда замедляется жизнь,
видно, у ней проблема,
которую не решишь.

Хандра не всегда съедает,
но, чаще всего, зимой...,
сад... тебя не встречает,
и трудно идти домой.

Скука... сидит на ветке...,
рядом с ней... я, на суку,
снег в воробьиных метках,
справа... забор на боку.

Нагнал на себя... тумана,
сугробами сад спеленал,
время... поймал капканом,
которое. раньше..., гнал.


Рецензии