И я сказал себе стоп...

И я сказал себе "стоп".
И я вдавил до отказа!
Мне ОН явил всё и сразу -
Землятресенье, потоп...
Разверзлись жадно миры
И звездопады застыли,
Когда в запале мы были
От этой адской игры!
А после пепел и тлен
И новолунье лихое,
Предначертанье покоя -
Гекаты сумрачный плен.
И я на газ надавил,
Но вдруг сознанье померкло!
Я взял и остановил
судьбы смертельное жерло...


Рецензии