зимние сны
из под паранджи
и голоса что гортанно чужие
жаркие воды песок и холмы
что то упало
проснулся в сегодня ты
у нас минус восемь
в песке только снег
запах прожжёного дизелем топлива
город проснулся
и сказок уж нет
шахеризады растаяв закончились
Свидетельство о публикации №117020512812