Монолог в слезах
нет чувствам и заботам?
смех.
подумать можно что плевать
на ваше мнение и взгляд
но полно
мне скрывать
мой смех.
себя я знаю идеально
и кажется весьма похвально
могу бесчувствие изобразить.
на самом деле мне любить
и радоваться жизни
счастье.
но
знаете, мой милый
в моменты счастья и ненастья
не зря я отказалась от любви.
я расскажу историю
о друг
я не бесчувственна тотально
просто
боюсь паденья вниз
побыв на дне однажды
мне оторваться было сложно
близь? о нет
я чувствовала дно
а оттолкнуться нужно дважды
вверх
вверх
вы думаете жизнь нас учит?
вранье
о смех
она морально только лупит
стихи, картины
расставанья
недопонимания
как будто кости изнутри переломали
поверь
я говорю что знаю.
история переросла в дешевый фарс
я расскажу
а может нет
хоть суть
вы поняли вполне
я вам не верю так же, друг
вы тоже бросите меня
когда-то
уходят все, смешной вопрос
ах, нигилизм
нет боли, нет всем глупым чувствам
я никого не полюблю
а вы
страстям покорны будьте
меня не слушайне
не обессутьте.
Свидетельство о публикации №117020512801