Бессонница

За окном ночь темна,я сижу у окна.
Нет луны,нету звёзд-всё без света.
А в ушах тишина всё звенит без конца,
Надоела мне музыка эта.
Посидел у окна,снова лёг на кровать.
Ну,а сон всё ко мне не  приходит.
Закрываю глаза:мне бы малость поспать.
Но,увы,сон мне ночь не приводит.
Вот подул ветерок,зашумел он слегка,
Песню ночь не понятно запела.
Мысль внезапно пришла и мне здесь не до сна.
Как бессонница мне надоела.

                14.04.2005г


Рецензии