И опять и снова

Горю внутри, снова вулкан, опять лава
Во мне семьдесят процентов воды
Все закипает, опять бурлит, снова жарко
Говорится с трудом, но привык, бывало

Будет проходить, лишь только начало
Придется простить, позже легче стало
Плюс солнце начинает ярче светить
Добавка луча, к извержению вулкана

Давненько я не был, от жизни пьяный
Смотреть на небо, аж сердце заиграло
Прохладного ветра, в душе не осталось
Наверно, неверно ушла в гости ярость

Снова тучи, опять облака помчались
Знакомая гроза, вдруг совсем нежданно
Перемешалось всё, снега только не надо
Ближайшее время, прогнозов не обещало

Отпусти меня боль, верни мне начало
Буду бежать за тобой, до твоего причала
Приходи ко мне домой, начнем сначала
Я обниму тебя рукой, грудь что бы дышала

Рано хочу, на покой, она ещё не кричала
Знаешь спокойный кто, кто держит удары
Снова меня не слышит никто, опять так же
Душа дружит с головой, таких знаешь мало

Сложно понимать, да и кто ещё такой
На всех сверху, лукавая гордость плевала
Останусь с правдой той, которой вам не надо
Пахнет хорошо, у лжи продажный запах

Не куда не деться, снова и опять нахалы
Без обстоятельств, хотят что бы нас не стало
Интеллекта всем не хватит, тупят буквально
Знают не правы, даже доверие их не меняло

Признаюсь постоянно, себя не обманывать
Искра словно,сломанная зажигалка, осталась
Чистой воды, снова глоток, опять умываться
Всех простит он, но не всем в раю улыбаться.



05.02.2017


Рецензии