Уходи, тоска

Уходи, тоска.
Не спадай со скал.
Не являйся подобием звона в висках.

Уходи, тоска.
Не сжимай в тисках.
И не прячься камнями в моих носках.

Уходи, тоска.
Превратись в рассказ.
Ко мне в двери стучит долгожданный экстаз.


Рецензии