Лисёнок, или как папа дочу будил 2

Папа
Ну, Лисёнок просыпайся,
Одевайся, умывайся.
И хватай скорее в рот,
С колбасою бутерброд.

Лисёнок
Глазки маленьких лисят,
Просыпаться не хотят.
Видишь носик сладко спит,
Под подушечкой сопит.

Одеяло обнимает ,
И с кроватки не пускает.
А ещё там за тобой,
Слышен этот странный вой.

Там наверно воет вьюга.
Ах ты маленький хитрюга,
Это чайник закипает,
А вокруг весна шагает.

Ну Лисёнок хватит спать,
Всё малыш пора вставать


Рецензии