Как у Свифта

Нет, нет, не коряво я герой Свифта
Где-то в отрывке про Гулливера
Рост у людей как как кнопочки в лифте...
...Моя голова по форме как сфера

Но не магазин, я о фигуре
Не о чьей либо, а геометрической...
...В автобусе еду стоя, не в фуре
Доезжая до точки критической

После которой нужно на выход
Извилист маршрут, в руке только сумка
Я иногда пройтись могу лихо
Если не скользко, не мокро, а сухо

Ну а при чём, вы спросите , Свифт тут?
Об этом я ловко даже отвечу:
Быть могут отличны люди по росту
И я разнюсь с каждым кого ни встречу


Рецензии