Запутаюсь в ресницах

Запутаюсь в ресницах.
Закутаюсь в очах.
И буду сниться, сниться,
Всплывая вновь в речах.

В порыве ветра слышать
Ты шёпот будешь мой.
Пройдя за ним в потёмках
Поймёшь, что ты
Живой.


Рецензии