A winter road

Часы остановились навсегда
И вспыхнула огромная звезда. 
Весь космос откачнулся от земли.
Вода застыла. Два пути вели
Куда неважно - запад ли,восток.
Летел пространства темный лепесток.
Не стал обычной суммой их союз,
Но минусом помноженным на плюс.
И это расстояние для глаз
Как море разделяющее нас.


Рецензии