Крыша

Так тяжко на душе порой,
Что поры на теле не дышат.
Театр. Цирк. Шоу. Кино.
Кафе. Вино. Море. Ночь. Крыша.

Я помню скандалы. Пустые. Совсем.
Нелепые крики об стены...
Как жил. Рядом ты. Как голос осел.
И связок, оборваных нити.

Так тяжко. На душе порой,
Не пляшет на нотах удача.
Сегодня. Вчера. Я с тобой за одно.
Глаза. Мои веки не прячте.

Так тяжко, так тяжко душе,
А время прибавило в ритме.
Ты ждешь меня на седьмом этаже,
На пятом я. В сломанном лифте.

Я замер. Ускорился пульс. Шагнула. Ногой в невесомость.
Не верю. В её наушниках. Грусть.
Нарошно. Ли. Вышла на пропасть.

Так тяжко на душе порой,
Что поры на теле не дышат.
Ты сгинула в тот день, а я в другой.
Всё с той же. Проклятой. Крыши.
 


Рецензии