Временно
Обнимая волнами,
Скрой моё горе,
Прикрой ветками хвойными,
Оплети цветами,
Утоли мою грусть,
Не осыпай дарами:
Дай всего возможность уснуть.
Обними меня нежненько,
Охватывая вечностью,
Мети так, чтобы было снежненько,
И приписывая нашим знаком - бесконечностью,
Опиши историю нашей любви.
Свидетельство о публикации №117020512634