Реквием

Душевные встречи остались позади.
Как горько, что уже не нужен.
Поддержки больше не найти...
Я играю реквием дружбе.

Думать о тебе - наивно.
Мне не забыть твои черты.
Жаль, что это не взаимно...
Я играю реквием любви.

Душа от боли разорвётся,
И сегодня, наперекор судьбе,
Пусть моё сердце ещё бьётся,
Я играю реквием себе.


Рецензии