Боль от жизни

Дождь за окном
Стучит в моё окно,
Мы пьем алое вино
Каждый день как, торжество;
***
Мало проблем  мне,
На ступенях от эр в январе
И присесть захотелось скорей,
Списки крахов и побед;
***
Здравствуй, общество куч всех мастей
Всё равно вернусь я к тебе.
Вновь прошила ниткою хорей.
Вылечи меня... и отогрей...


Рецензии