Руки

                Руки

Струятся мои руки по плечам,
Как крылья лебедя они тебя ласкают,
Легонько прикасаюсь к волосам,
Но молнии в глазах не угасают

Ну усмири сердечко, не сердись,
Дай погасить энергию раздора,
Своими пальцами по волосам пройдись,
Ведь мы с тобою расстаемся вскоре

Пройдёт ещё ну пять, ну десять лет,
Они промчаться, словно ветер в поле,
Погаснет жизни лучезарный свет,
Которого продлить, ни ты, ни я не волен

Струятся мои руки по плечам
Они тебя, как в юности, ласкают
Легонько при гублюсь к твоим глазам-
Желания в крови не утихают.

                4.12.2010г.


Рецензии
Понравилось!!! Спасибо!!!! С уважением!!!

Екатерина Глинских   24.02.2017 16:43     Заявить о нарушении