***

Смотря на звезды, вспоминаю я тебя! Как мы загадывали  втайне друг от друга одно желанье! Как целовались нежно при луне! И сердце билось, как птичка в клетке! Как мы гуляли у реки! И в горы поднимались! Как подарили мы друг другу в своей несладкой жизни, самые прекрасные мгновения любви! И вспоминаю я тебя! А слезы капают мне на одежду! Протягиваю руки к небесам, и прошу: вернуть тебя!


Рецензии