Ты выпей кофе

     Ответ ga-lucia «Ты выпей кофе  вечером со мной»

Давай с тобой по кофейку ударим.
Открыта…   не смущает грудь.
И за любовь  я благодарен,
И до утра нам не уснуть.

Мы в тело влили тёплый кофе,
Огонь и страсть, адреналин.
Я получаю, словно морфий…
Балдеем вместе… не один.

Я прикоснусь… не под запретом
И грудь,  и нежные места.
Я успеваю пить при этом
Глотками кофе… красота!


Рецензии