На Олимпе
был экологов отряд,
месяц их конюшни выгребали...
нимфы вышли на панель,
Зевс опять одел шинель,
меньшинства его, вишь, задолбали...
Хорошо что мы не там,
мы не рвемся к тем горам
да и нам вообще оно не светит...
а мы просто в инстаграм,
а потом по тридцать грамм,
и плевать: ответит - не ответит...
Кто-то когти рвет вперед
и на свой Парнас ползет,
там, по слухам, жила золотая...
вон один недавно был
землю жрал и воду мыл,
но клондайк - порода непростая...
А мы снова вечерком
чай разбавим ветерком,
и над шуткой вместе посмеемся...
все проблемы - ерунда,
нам и горе не беда,
если рядом друг, то мы прорвемся...
Что нам ихний тот Олимп -
вместо шапки просто нимб,
да у нас такие, братцы, холода,
плюнь застынет на лету,
но цветы в снегу растут,
мы и сами просто боги, это да!
Свидетельство о публикации №117020501258