Дождь
смыл с меня последнюю грязь,
чтоб по телу прошла дрожь,
и оно отправилось в пляс.
чтоб тяжёлых души оков
больше весом не било к земле.
после страшных моих снов
я хочу вернуться к весне.
этот стих - не набор слов,
не глухое шуршание букв.
этот стих - тот последний засов,
что готова я с сердца свернуть
и прочтя его наугад,
ты, конечно, совсем не поймешь,
отчего, почему и как,
но спокойно уже не уснешь.
я хочу, чтоб пошёл дождь,
чтобы капли горели свинцом.
не просили, не знали, что ж
это ключ, открывающий дом.
Свидетельство о публикации №117020512536