Нехорошей женщине
Мне не составило труда,
Но всё ж хотел узнать бы я бы
Как скоро ты дошла туда.
А если нет то извините,
Вдогон не буду я кричать-
Вы слишком многого хотите,
А мне придётся отвечать.
Но коль дошла то Бог с тобою,
Попутный ветер был бы в зад
И я желания не скрою-
Чтоб не вернулась ты назад.
Свидетельство о публикации №117020512517