Судьба собаки

В соседнем дворе бродяга,
Скитался по жизни своей
И был он совсем не дворняга,
А псом благородных кровей.

Так рано от мамки забрали —
Игрушкой он стал для детей,
А позже просто отдали
В руки каких-то людей.

И снова люди другие
Не стали его обожать.
Тут запахи были чужие,
И некому было ласкать.

На улицу в холод прогнали
Однажды, его навсегда
И душу у пса растоптали
Видимо, это судьба....

Надежда все еще тлеет,
Что добрый хозяин придет!
Собачье сердце согреет
С собой вдруг его заберет!
05.02.2017.


Рецензии