Не раз прощает нас Господь

Не раз прощает нас Господь, не раз!
А мы заблудшие, слепые и глухие.
Всё не хотим прозреть и услыхать.
Глас вопиющего зовущего до ныне.

Окаменели души и сердца.
Жестокосердием пропитаны и дети.
А мы всё жаждем счастья и добра.
Всещедрый Бог нас любит на планете.

Но перед Богом надо всем молиться.
И заповедь исполнить, хоть одну!
Пасть на колени и в слезах умыться.
Прося простить заблудшею овцу.


Рецензии