Счастье не в деньгах
Для СЧАСТЬЯ.
Лишь немного свободы
И кусочек добра.
Щепотку любви...
И закрыть все ненастья,
А так же, может,
Нам нужно кота...
Но, зачем-то мы, люди,
Все усложняем.
И счастье строим
Из богатства, домов.
Но, по сути, мы
Ничего не меняем.
Кроме кучи суеты
И бессменных долгов.
А счастье дано нам
Совершенно бесплатно.
Разве можем купить мы
Верность любви?
То, что дарит нам
Счастье отрадно,
Дает нам лишь...
Серотонин в крови.
Свидетельство о публикации №117020512495