Я познаю любовь через ошибки

Я познаю Любовь через ошибки
За шагом шаг я делаю не так
И слишком часто обжигаюсь об улыбки
И слишком поздно понимаю, как
Нелепо глупо безрассудно
Я доверяю каменным сердцам
Сажая свое тело в лести судно
Пуская вплавь по страсти озерцам
И продавая душу за бесценок
Захлебываясь в омуте надежд
Я каждый раз на берег выплываю
Совсем нагая...без одежд..
Совсем пустая, ко всему закрыта
Потерянная, глупая, избита.
Смотрю на водоем любви своей немеренной
А у него нигде не видно берега
И удаляясь в густоту тумана
Плывет под парусом герой... Не моего романа..
Проходит жизнь, но ничему не учит
На сердце заживают раны
Герои налетают тучами
Любовь внутри бушует океаном
Ей тесно, просится наружу
И как цунами накрывает снова..
И снова холодно ...как в стужу
Плыву слепая... Кто я? Где основа?
Но мой источник не убить
Не закапать, не перекрыть обидами
ОНА лилась чрез край и будет лить
Сквозь камни всех сердец...Как Нереида
Я провожаю корабли в туман
И познаю Себя через ошибки
За шагом шаг, а за вторым капкан
Блестят глаза, слепят улыбки...


Рецензии
Прекрасно, чувствуется глубина и поиск "своего"! Любите! Жизнь есть любовь!

Невероятный   06.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю! Всё есть Любовь!

Лав Ирина   06.02.2017 23:39   Заявить о нарушении