На день рождения поэта, Яд Сайя
Всё так тихо вдруг стало.
Яд испит не до дна.
Счастье к звёздам умчало.
Вновь я чувствую боль
от гвоздей между рёбер.
Позабыт мной пароль
и неправильно
набран
номер.
2017.02.03
(На день Рождения коллеги-поэта и соратника Яд Сайя)
Свидетельство о публикации №117020512473