Дураки-люди с других планет...
разуму на другой планете..."
Юмор из "Одноклассников"
"Непонятки" известны всем эти:
В дурдомах люди-с других планет,
Зря боятся врачи их,что странно:
Они же-добрые инопланетяне!
Прилетели в наш дом на ракетах:
Им нравится ходить в касках и
бронежилетах...
Свидетельство о публикации №117020512441