Суккуб

Не просила богатство,
Не просила всей власти.
Ей так чуждо упрямство.
Ей хотелось лишь страсти!

Любо ей подчинение -
Выполняет приказы.
Всей мечты воплощение!
Соблазнительны фразы.

Сладострастно ласкает
На постели, у края.
Вся со мной утопает.
Наслаждения рая…

***
Остался вкус вишневых губ,
На утро, в десять без пяти.
Исчезла, вновь. Ты мой суккуб?
Познать хочу тебя! Найти!


Рецензии