тишина...

Он говорит о жизни...
Он говорит о смерти..
О новогодних сюрпризах..
О каких-то соседских детях...
Он говорит как мало
В мире хороших людей.
Я у окна....устала...
Не нажимаю play...
Он говорит о душах,
Что любит меня одну...
Я надеваю наушники.
Я слушаю...т и ш и н у...


Рецензии