***

Что-то сердце тоскует! И так медленно бьется! Где же счастье моё? Кто-нибудь отзовется? Но никто не напишет! И никто не позвонит! Даже голос и то не подаст! Только сердце моё изнутри меня гложет! И печаль ранним утром будит меня! Знаю, не со мной ты проснешься! И меня не обнимешь! Не меня поцелуешь! На работу проводишь! И весь день, ты в заботах по дому, не меня, не меня, вспоминаешь же ты! Каждый день, каждый день о тебе я в раздумьях! Жить не хочется мне уже без тебя! Я тоскую! Очень сильно тоскую! Просыпаясь в холодной постели пустой!


Рецензии